Aún no estoy registrado
¡Regístrate hoy! Recibirás esta bolsa* en tu cumpleaños con regalos de comercios de proximidad.
Regístrate* La bolsa con el diseño lovebarrio.es
está limitada al primer cumpleaños y al primer registro.
* La bolsa con el diseño lovebarrio.es está limitada al primer cumpleaños y a los primeros registros.
Regístrate
¡Ya casi es tuya!
Continúa el registro para conseguirla.
¿Cómo elegir un buen café? Del grano a la taza.
¿Cómo elegir un buen café? Del grano a la taza.
03-12-2025
18:00-19:30
Dirección: Biscaia, 356
Descubre qué hace realmente especial a una buena taza de café. En este taller exploraremos las diferencias entre granos de distintas regiones, los niveles de tueste, la molienda ideal y cómo influyen los distintos métodos de preparación: Espresso, moka italiana, prensa francesa o filtro, en el sabor final.
Aprenderás a identificar la frescura del grano, la acidez, el cuerpo y el aroma que mejor se adapta a tu gusto. Una experiencia práctica, visual y sensorial para que cada taza se convierta en una elección consciente y deliciosa.
¿Qué esperas para inscribirte? ¡Apúntate ahora y vive una experiencia cafetera llena de aroma y sabor!
Fecha: 03 de Diciembre.
Día: Miércoles.
Hora: 18:00 - 19:30
Lugar: Biscaia, 356.
Imparte: Barista: Yendry Torres.
Entrada: 5€ (Puedes pagar con bizum ó efectivo).
Descubre qué hace realmente especial a una buena taza de café. En este taller exploraremos las diferencias entre granos de distintas regiones, los niveles de tueste, la molienda ideal y cómo influyen los distintos métodos de preparación: Espresso, moka italiana, prensa francesa o filtro, en el sabor final.
Aprenderás a identificar la frescura del grano, la acidez, el cuerpo y el aroma que mejor se adapta a tu gusto. Una experiencia práctica, visual y sensorial para que cada taza se convierta en una elección consciente y deliciosa.
¿Qué esperas para inscribirte? ¡Apúntate ahora y vive una experiencia cafetera llena de aroma y sabor!
Fecha: 03 de Diciembre.
Día: Miércoles.
Hora: 18:00 - 19:30
Lugar: Biscaia, 356.
Imparte: Barista: Yendry Torres.
Entrada: 5€ (Puedes pagar con bizum ó efectivo).